Chocolate Coco-Creme Fondue

Chocolate Coco-Creme Fondue
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Chocolate Coco-Creme Fondue pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 10 porções com 345 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, creme de coco, pedaços de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fondue de Chocolate e creme de coco, Cajeta De Coco E Fondue De Chocolate, e Fondue De Creme De Leite Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para uma panela de fondue e mantenha aquecido sobre um queimador de vela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Sirva com bolo de libra e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista