Chocolate-Coco Pretzels pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem fermento ativo, néctar de agave, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Chocolate-Coco Pretzels, Pretzels macios do Chocolate com microplaquetas de Chocolate brancas, e Pretzels Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F), o fermento e o agave em uma tigela. Reserve 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa, pulse a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha para todos os fins e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral
Sal
Massa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione 1 ovo e a mistura de fermento e pulse em intervalos de 10 segundos até que a massa se junte, cerca de 3 pulsos. Vire para uma tábua enfarinhada. Sove 10 a 12 vezes, adicionando até 3/4 xícara mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Ovo
4
Corte a massa em 4 porções iguais; cubra com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Em uma tábua enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura, com um lado mais curto voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
6
Espalhe 1/4 xícara de Nutella no meio da massa. Dobre o terço inferior da massa sobre a Nutella e polvilhe 1/2 xícara de coco sobre a parte dobrada. Dobre o terço superior da massa sobre o coco. Recoloque a massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coco
Propagação De Avelã De Chocolate
Espalhar
Massa
7
Corte em sete tiras de 11 por 2 polegadas.
8
Um de cada vez, aperte as bordas longas cortadas de cada tira e enrole em uma corda de 12 polegadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
9
Transfira a corda para uma assadeira forrada com papel manteiga. Pegue as pontas e traga-as UMA em direção à outra, formando uma forma de U, depois cruze a extremidade esquerda sobre a extremidade direita para fazer uma forma de pretzel. Cruze a extremidade esquerda sobre a direita novamente para fazer uma torção no meio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
10
Repita com os restantes 3 pedaços de massa de massa e o restante Nutella e coco, espaçando os pretzels a 3 polegadas de distância. Reserve por 10 a 15 minutos; pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Coco
Propagação De Avelã De Chocolate
Massa
Equipamento que você usará
Forno
11
Bata o ovo restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
12
Misture o açúcar, o chile em pó, a canela, o cravo e a pimenta caiena em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Canela
Cravo
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
13
Pincele os pretzels com o ovo; polvilhe com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Ovo
14
Asse até dourar, 16 a 18 minutos, verificando os pretzels a cada 5 minutos para evitar overbaking.