Chocolate Cookie Cheesecake

Chocolate Cookie Cheesecake
Cheesecake De Biscoito de Chocolate requer aproximadamente 11 horas do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, pedaços de chocolate semi-doces, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cookie Cheesecake, Chocolate Cookie Cheesecake, e Chocolate Chip Cookie Cheesecake.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de migalhas de biscoito, manteiga derretida, açúcar mascavo e canela em uma tigela média; pressione firmemente a mistura uniformemente na parte inferior e 1 polegada para cima dos lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
2
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 5 minutos; Reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Misture gradualmente em 1 1/4 xícaras de açúcar, 1/3 xícara de creme de leite, farinha e 1 colher de chá de baunilha. Bata os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje 1/3 da massa na panela preparada. Cubra com 1 1/2 xícaras de pedaços de biscoito; despeje a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o bolo do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o creme de leite, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha; espalhe uniformemente no cheesecake. Continue assando por 7 minutos. Desligue o forno e deixe no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o cheesecake e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Misture 1 xícara de creme de leite e lascas de chocolate em uma panela; mexa em fogo baixo até o chocolate derreter e, em seguida, misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Despeje a mistura sobre o cheesecake enquanto ainda estiver quente. Leve à geladeira até a hora de servir. Deve ser pelo menos 8 horas para o tempo de geladeira, retire cerca de 1/2 hora a 1 hora antes de servir, retire o anel da panela springform, decorar a escolha e tirar o garfo!
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista