Chocolate Cremoso Mármore Fudge

Chocolate Cremoso Mármore Fudge
Se 19 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate Cremoso Mármore Fudge pode ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção contém 135 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 96. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cozer cacau, nozes, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate de Stephen Manteiga De Amendoim Marble Fudge, Mocha Marble Fudge, e Bolo de mármore com cobertura de Fudge.

Instrucao

1
Manteiga panela retangular, 13x9x2 polegadas, ou linha com folha de alumínio, deixando 1 polegada de folha saliente em 2 lados opostos da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o açúcar, o leite, a manteiga e o cream cheese até ferver em forno holandês de 6 litros em fogo médio-alto e cozinhe de 6 a 8 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, a 225 no termômetro de doces; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Forno HolandêsForno Holandês
3
Misture rapidamente o creme de marshmallow e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
BaunilhaBaunilha
4
Despeje 4 xícaras de mistura de marshmallow quente sobre as batatas fritas brancas em uma tigela grande; mexa para misturar. Mexa as lascas de chocolate ao leite, as lascas de chocolate meio agridoce, o cacau e as nozes na mistura restante do marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Cacau Em PóCacau Em Pó
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje um terço da mistura branca na panela, espalhando uniformemente. Despeje rapidamente um terço da mistura de chocolate por cima, espalhando-se uniformemente. Repita duas vezes. Faca de redemoinho untada com manteiga através de misturas para design marmorizado. Deixe esfriar até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Refrigerar descoberto cerca de 3 horas ou até o conjunto.
7
Corte em 12 linhas por 8 linhas com uma faca untada com manteiga. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista