Chocolate Cupcakes

Cupcakes de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue assar chocolate, açúcar, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó. Misture 1/2 xícara de cacau.
Coloque a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 1/2 colher de chá de extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até combinar. Derreta o chocolate sem açúcar e mexa na massa. Usando batedores limpos e secos, bata 3 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa. Dobre delicadamente as claras restantes.
Linha 24 copos de muffin com forros de cupcake; casaco com spray de cozimento. Coloque a massa em xícaras.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, coloque 1 1/3 xícaras de açúcar, água e feijão de baunilha em uma panela; deixe ferver. Sem mexer, cozinhe 3 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 250; descarte a fava de baunilha.
Misture 3 claras de ovo, 1/4 colher de chá de creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura esfrie (12 minutos). Dobre em 1/4 xícara de cacau.
Cupcakes superiores com geada. Raspe o chocolate agridoce sobre cupcakes foscos.
Aparas de Chocolate adequadas: Use um bloco ou barra de bom chocolate para enfeitar os cachos de chocolate. Se você esfregar o polegar sobre a superfície duas ou três vezes e depois raspar, os cachos ficarão menos quebradiços e menos propensos a rachar e quebrar.