Chocolate Decadence

Chocolate Decadence
A decadência do Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, pedaços de chocolate meio agridoce, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Decadence, Chocolate Decadence, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente 4 (2 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe 3/4 colher de chá de açúcar em cada um dos ramekins, agitando e virando para revestir. Coloque os ramekins preparados de lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, leite e cacau em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo; adicione a manteiga e 1/2 onça de chocolate sem açúcar. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Mistura fresca de chocolate 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
5
Adicione a farinha, a baunilha, o sal e a clara de ovo à mistura de chocolate, mexendo com um batedor até misturar. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de chocolate em cada ramekin preparado e cubra cada uma com 2 colheres de chá de gotas de chocolate. Divida a mistura de chocolate restante uniformemente entre os ramekins, espalhando-se para cobrir as lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
6
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até ficar mal cozido. Deixe esfriar por 10 minutos. Inverta em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista