Chocolate Decadence

Chocolate Decadence
A decadência do Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, pedaços de chocolate meio agridoce, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Decadence, Chocolate Decadence, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente 4 (2 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe 3/4 colher de chá de açúcar em cada um dos ramekins, agitando e virando para revestir. Coloque os ramekins preparados de lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, leite e cacau em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo; adicione a manteiga e 1/2 onça de chocolate sem açúcar. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Mistura fresca de chocolate 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
5
Adicione a farinha, a baunilha, o sal e a clara de ovo à mistura de chocolate, mexendo com um batedor até misturar. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de chocolate em cada ramekin preparado e cubra cada uma com 2 colheres de chá de gotas de chocolate. Divida a mistura de chocolate restante uniformemente entre os ramekins, espalhando-se para cobrir as lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
6
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até ficar mal cozido. Deixe esfriar por 10 minutos. Inverta em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista