Chocolate Decadence
A decadência do Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, pedaços de chocolate meio agridoce, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Decadence, Chocolate Decadence, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente 4 (2 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe 3/4 colher de chá de açúcar em cada um dos ramekins, agitando e virando para revestir. Coloque os ramekins preparados de lado.
Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, leite e cacau em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione a manteiga e 1/2 onça de chocolate sem açúcar. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Mistura fresca de chocolate 10 minutos.
Adicione a farinha, a baunilha, o sal e a clara de ovo à mistura de chocolate, mexendo com um batedor até misturar. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de chocolate em cada ramekin preparado e cubra cada uma com 2 colheres de chá de gotas de chocolate. Divida a mistura de chocolate restante uniformemente entre os ramekins, espalhando-se para cobrir as lascas de chocolate.
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até ficar mal cozido. Deixe esfriar por 10 minutos. Inverta em pratos de sobremesa.