Chocolate e pistache Biscotti
Chocolate e pistache Biscotti podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 20 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pistache, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Closet Cooking tem 426 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate e pistache Biscotti, Chocolate-Pistache Biscotti, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela.
Misture lentamente o açúcar nos ovos e óleo em outra tigela.
Misture lentamente os ingredientes secos e molhados até que se juntem.
Misture os pistache e as gotas de chocolate.
Forme a massa em um oval áspero cerca de 8 polegadas por 3 polegadas em papel manteiga. Nota: a massa ficará muito pegajosa, mas você poderá moldá-la.
Asse em forno pré-aquecido a 177° por 30 minutos.
Corte em fatias de 1/4-1/2 polegada.
Asse as fatias no forno por 10 minutos por lado a 163°.