Chocolate e queijo Dinamarquês
Chocolate e queijo Dinamarquês requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 29 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal marinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 834 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Queijo De Chocolate Dinamarquês, Chocolate Cream Cheese Dinamarquês, e Chocolate, Baga e Cream Cheese Dinamarquês.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Recheio: em uma tigela pequena, misture os queijos, gema de ovo, farinha, açúcar, baunilha e sal até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate. Reservar.
Corte cada folha de massa em 4 quadrados de tamanho igual. Coloque 4 quadrados de massa em cada assadeira preparada. Coloque cerca de 2 a 3 colheres de chá do recheio no centro de cada pedaço de massa. Dobre 1 Canto da massa diagonalmente sobre o recheio para dentro de 1 polegada do canto oposto. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente a seção dobrada com o ovo batido. Dobre o canto oposto sobre a massa escovada com ovo para formar um Dinamarquês aberto.
Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.