Chocolate e queijo Dinamarquês

Chocolate e queijo Dinamarquês
Chocolate e queijo Dinamarquês requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 29 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal marinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 834 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Queijo De Chocolate Dinamarquês, Chocolate Cream Cheese Dinamarquês, e Chocolate, Baga e Cream Cheese Dinamarquês.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Recheio: em uma tigela pequena, misture os queijos, gema de ovo, farinha, açúcar, baunilha e sal até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Corte cada folha de massa em 4 quadrados de tamanho igual. Coloque 4 quadrados de massa em cada assadeira preparada. Coloque cerca de 2 a 3 colheres de chá do recheio no centro de cada pedaço de massa. Dobre 1 Canto da massa diagonalmente sobre o recheio para dentro de 1 polegada do canto oposto. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente a seção dobrada com o ovo batido. Dobre o canto oposto sobre a massa escovada com ovo para formar um Dinamarquês aberto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
5
Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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