Chocolate e queijo Dinamarquês

Chocolate e queijo Dinamarquês
Chocolate e queijo Dinamarquês requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 29 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal marinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 834 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Queijo De Chocolate Dinamarquês, Chocolate Cream Cheese Dinamarquês, e Chocolate, Baga e Cream Cheese Dinamarquês.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Recheio: em uma tigela pequena, misture os queijos, gema de ovo, farinha, açúcar, baunilha e sal até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte cada folha de massa em 4 quadrados de tamanho igual. Coloque 4 quadrados de massa em cada assadeira preparada. Coloque cerca de 2 a 3 colheres de chá do recheio no centro de cada pedaço de massa. Dobre 1 Canto da massa diagonalmente sobre o recheio para dentro de 1 polegada do canto oposto. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente a seção dobrada com o ovo batido. Dobre o canto oposto sobre a massa escovada com ovo para formar um Dinamarquês aberto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
PincelPincel
5
Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista