Chocolate escuro & cranberry roulade

Chocolate escuro & cranberry roulade
Chocolate escuro & cranberry roulade leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 10 porções com 561 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Chocolate Escuro Biscoitos De Cranberry, Chocolate Escuro Biscoitos De Cranberry, e Chocolate Escuro Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga uma lata de rolo suíço grande (aproximadamente 30cm x 40cm) e forre a base e os lados com pergaminho de cozimento. Unte levemente o pergaminho, polvilhe com a farinha comum e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Peneire a farinha, o fermento e o cacau em uma tigela e misture as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata, usando um batedor de mão elétrico ou batedeira de mesa, por 5-10 minutos até ficar pálido, Grosso e triplicado em volume. A mistura deve deixar uma trilha quando os batedores são levantados.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos usando uma colher grande de metal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje na lata preparada e, em seguida, derrube a lata de um lado para o outro até que esteja coberta com uma camada uniforme de massa e os cantos estejam cheios.
7
Asse na prateleira do meio do forno por 12-15 minutos ou até ficar firme ao toque. Enquanto isso, coloque uma folha de pergaminho na superfície de trabalho e polvilhe com açúcar fundido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe a esponja esfriar por 1 min antes de virar para o papel açucarado. Retire o papel de apoio e, com o lado curto voltado para você, Role a esponja para longe de você para que o pergaminho açucarado seja enrolado dentro do roulade. Isso ajudará você a preenchê-lo e rolá-lo mais tarde. Reserve até ficar completamente frio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Para fazer o recheio, bata o mascarpone com as raspas de laranja. Desenrole a esponja, descarte o papel interno e espalhe uniformemente o mascarpone, deixando uma borda na largura dos dedos ao redor das bordas. Cubra com o molho de cranberry. Usando o papel de cozimento externo para ajudar, role a esponja para longe de você o mais firmemente possível.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MascarponeMascarpone
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Para a cobertura, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água apenas fervendo, ou microondas em alta por 2 minutos, mexendo na metade. Reserve por cerca de 10 minutos até esfriar, mas ainda macio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Enquanto isso, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar pálido e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Despeje o chocolate e mexa bem para combinar. Reserve por 20 minutos para firmar um pouco antes de usar uma faca de paleta para cobrir a roulade em geada. Marque com um fork para criar um efeito de log. Para decorar, arrume os cranberries e as folhas de louro ao longo do comprimento do tronco. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Corte em fatias, removendo cranberries e folhas de louro para servir. O roulade pode ser feito até um dia à frente. Retire-o da geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que o recheio e a cobertura amoleçam.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista