Chocolate Escuro Avelã BonBon Spiders

Chocolate Escuro Avelã BonBon Spiders
As aranhas BonBon de avelã de chocolate escuro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de cacau, cobertura de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolachas De Avelã, Avelã-Biscoitos Mocha Bonbon, e Doces de chocolate escuro e avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cobertura de chocolate em uma tigela média e reserve. Em uma panela média, escalde o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CouvertureCouverture
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o creme de leite escaldado sobre o chocolate couveture e reserve por 3 a 5 minutos para permitir que o leite escaldado derreta o chocolate. Com uma espátula de borracha, mexa delicadamente o chocolate e o creme de leite até ficar totalmente misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Adicione a manteiga e mexa com uma espátula de borracha para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o extrato de avelã e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
5
Despeje a mistura em um grande saco de confeitar e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Pré-trate o molde de chocolate de policarbonato com manteiga de cacau vermelha (ou qualquer cor desejada). Depois que a manteiga de cacau estiver pronta, pincele cada molde com uma fina camada de chocolate temperado. Encha todo o molde com o chocolate temperado fluido e toque na superfície de trabalho para liberar bolhas de ar. Inverta rapidamente o molde e bata o excesso de chocolate. Com uma espátula, raspe o resto do chocolate, deixe o molde descansar de cabeça para baixo por 1 minuto e, em seguida, raspe a superfície do molde novamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
Molde ChocolateMolde Chocolate
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Deixe o chocolate endurecer. Encha cada molde com ganache de avelã, 3/4 do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
8
Deixe o ganache de avelã definido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9
Despeje o chocolate temperado fluido sobre o molde e espalhe fino, raspando qualquer excesso. Bata o molde na superfície para liberar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, raspe o excesso de chocolate novamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Transfira o molde acabado para o freezer e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Retire o molde, inverta e toque na superfície de trabalho limpa para liberar o bombom acabado.
11
Para montar: mergulhe as avelãs em chocolate temperado fluido e deixe repousar. Anexe aos bombons acabados com um pequeno toque de chocolate temperado. Com um pequeno saco de confeitar, canalize o chocolate temperado em papel manteiga em uma forma de V de cabeça para baixo de 1 1/2 polegada. Repita para fazer 8
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Uma vez definido, levante o chocolate temperado canalizado e prenda aos bombons com um pequeno pedaço de chocolate temperado para se parecer com as pernas de uma aranha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
13
Em banho-maria, derreta 1 Libra 4 onças de chocolate a 115 a 120 graus F. traga a tigela com o chocolate derretido para uma superfície de trabalho plana e limpa (de preferência mármore ou aço inoxidável), limpando qualquer água de acesso ou vapor da tigela. Com uma espátula de borracha, incorpore totalmente as 2 onças restantes de chocolate. Reduza a temperatura do chocolate para 80 a 84 graus F, mexendo constantemente em um movimento da figura 8, ou tabling (veja a nota de Cook). Uma vez resfriado, teste o chocolate mergulhando uma pequena tira de papel manteiga no chocolate derretido e, em seguida, coloque-o sobre uma superfície de trabalho limpa. Se temperado, o chocolate no papel manteiga deve estar seco, duro, brilhante e sem riscos em 3 a 5 minutos. Se algum deles ocorrer, continue mexendo (agitando) o chocolate ou coloque-o novamente, até que um teste de papel manteiga Mostre que o chocolate está temperado. Quando temperado, traga o chocolate de volta para o banho-maria e reaqueça a não mais de 89 graus F. (trazer a temperatura de volta ajuda em uma consistência de trabalho mais fluida.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Transfira o chocolate para um aquecedor de chocolate ou coloque a tigela em cima de uma almofada de aquecimento (na configuração média) para manter o temperamento.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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