Chocolate Escuro-Batatas Fritas De Amêndoa

Chocolate Escuro-Batatas Fritas De Amêndoa
Chocolate escuro-as batatas fritas de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 620 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau de processo holandês, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Pistache Com Batatas Fritas De Chocolate Amargo, Biscoitos de amêndoa com recheio de amêndoa com Chocolate, e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Chocolate de microondas em uma tigela de vidro pequena em média (50% de potência) 1 minuto ou até amolecer, mexendo uma vez; mexa até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o ovo e os extratos, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o chocolate derretido, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Adicione a mistura de farinha restante, batendo apenas até combinar; misture as amêndoas. Divida a massa ao meio, moldando em 2 discos achatados. Enrole cada disco em filme plástico e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Retire 1 disco de massa da geladeira e deixe repousar 10 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte a massa com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas; coloque as rodadas de 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Refrigere as assadeiras preparadas com rodelas de massa de 5 a 10 minutos ou até que a massa esteja firme. Repita o procedimento com o disco restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse a 350 na grelha central do forno 13 a 15 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar na assadeira 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos chocolate escuro Ghirardelli e cacau processado holandês de estilo Europeu de Hershey.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
ChocolateChocolate
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista