Chocolate Escuro-Batatas Fritas De Amêndoa
Chocolate escuro-as batatas fritas de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 620 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau de processo holandês, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Pistache Com Batatas Fritas De Chocolate Amargo, Biscoitos de amêndoa com recheio de amêndoa com Chocolate, e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Chocolate de microondas em uma tigela de vidro pequena em média (50% de potência) 1 minuto ou até amolecer, mexendo uma vez; mexa até o chocolate ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione o ovo e os extratos, batendo até misturar.
Adicione o chocolate derretido, batendo até ficar misturado.
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Adicione a mistura de farinha restante, batendo apenas até combinar; misture as amêndoas. Divida a massa ao meio, moldando em 2 discos achatados. Enrole cada disco em filme plástico e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Retire 1 disco de massa da geladeira e deixe repousar 10 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte a massa com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas; coloque as rodadas de 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Refrigere as assadeiras preparadas com rodelas de massa de 5 a 10 minutos ou até que a massa esteja firme. Repita o procedimento com o disco restante da massa.
Asse a 350 na grelha central do forno 13 a 15 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar na assadeira 2 a 3 minutos.
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Nota: apenas para fins de teste, usamos chocolate escuro Ghirardelli e cacau processado holandês de estilo Europeu de Hershey.