Chocolate Escuro Biscoitos Chipotle
Esta receita serve 36. Uma porção contém 267 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, Chocolate Escuro Biscoitos De Açúcar Mascavo Escuro, e Cupcakes De Chocolate Escuro Chipotle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira, adicione a manteiga e bata com o acessório de remo até ficar homogêneo. Raspe as laterais da tigela conforme necessário para cremá-la uniformemente.
Adicione os açúcares, o cacau em pó peneirado e os pimentões chipotle e misture novamente em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto.
Adicione os ovos, baunilha e água. Bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione o chocolate derretido ligeiramente resfriado e misture novamente, raspando a tigela para misturar tudo uniformemente.
Adicione a mistura de farinha, raspando os lados e o fundo da tigela, conforme necessário. Quando bem incorporado, adicione os chips e misture brevemente, cerca de 5 segundos.
Refrigere a massa na tigela até esfriar e fudge-like, mas não sólido, por aproximadamente 1 hora. Você pode usar uma colher de sorvete para criar biscoitos grandes e de tamanho uniforme. Essas bolas de massa de biscoito também podem ser congeladas neste momento e assadas diretamente do freezer sempre que necessário.
Quando estiver pronto para assar, pressione as partes superiores da massa de biscoito-bolas no açúcar e, em seguida, cubra com 2 a 3 pedaços de lascas de chocolate escuro.
Coloque em assadeiras forradas de pergaminho, permitindo espaço para os biscoitos se espalharem.
Asse por 12 a 14 minutos.
Retire os biscoitos do forno quando eles ainda estiverem um pouco underdone. Deslize o papel manteiga com os biscoitos em um rack de resfriamento e deixe esfriar antes de remover do pergaminho