Chocolate Escuro Cereja Multigrain Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos Multigrain de cereja de Chocolate escuro. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 129 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Escuro Multigrain, Biscoitos De Cereja De Chocolate Escuro, e Biscoitos de chocolate escuro e cereja.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture açúcares, óleo, ovo e baunilha. Misture a farinha, o cereal, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar (a massa ficará levemente macia). Junte as cerejas e as gotas de chocolate.
Em folhas de biscoito, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls 2 polegadas de distância.
Asse de 7 a 8 minutos ou até dourar em torno das bordas (os centros parecerão ligeiramente subdesenvolvidos). Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Guarde em um recipiente bem coberto.