Chocolate Escuro Macadâmia Brownies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Chocolate escuro macadâmia Brownies poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, chocolate, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Macadâmia De Chocolate Escuro, Coco, macadâmia e casca de Chocolate escuro, e Chocolate Escuro E Casca De Macadâmia Toffee.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira de 9x11 polegadas com papel manteiga.
Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate escuro e a manteiga. Bata a mistura com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturada e bata os ovos, o creme de leite, o extrato de baunilha, o açúcar e a farinha até ficar bem combinado. Junte as nozes de macadâmia e despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo forme uma crosta rachada, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar na panela cerca de 10 minutos antes de passar para uma gradinha para terminar o resfriamento.