Chocolate Espresso Pots de Crème

Chocolate Espresso Pots de Crème
Chocolate Espresso Pots de Crème é um Gluten bebida. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Se você tem chocolate agridoce de boa qualidade, enfeite: cachos de chocolate agridoce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Espresso Pots de Crème, Chocolate-Espresso Pots de Crème, e Potes de creme com Chocolate, Chile e café expresso.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve creme, leite, café expresso em pó (a gosto) e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o pó de café expresso seja dissolvido, depois despeje sobre o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Misture as gemas, o açúcar e uma pitada de sal em outra tigela e adicione a mistura de chocolate quente em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Linha inferior de uma assadeira (grande o suficiente para segurar ramekins) com uma toalha de cozinha dobrada e organizar ramekins na toalha. Faça vários furos em uma grande folha de papel alumínio com um espeto. Divida o creme entre os ramekins, depois asse os cremes em banho-maria quente, cubra bem a panela com papel alumínio, até que os cremes fiquem em torno das bordas, mas ainda ligeiramente vacilantes nos centros, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
EspetoEspeto
AluminioAluminio
6
Transfira ramekins para um rack para esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora. (Custards vai definir como eles esfriar.) Frio, coberto, até frio, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais, e o
8
Catálogo de Baker (800-827-6836).
1
* Pots de crème pode relaxar até 2 dias. ·
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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