Chocolate Espresso Pots de Crème

Chocolate Espresso Pots de Crème
Chocolate Espresso Pots de Crème é um Gluten bebida. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Se você tem chocolate agridoce de boa qualidade, enfeite: cachos de chocolate agridoce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Espresso Pots de Crème, Chocolate-Espresso Pots de Crème, e Potes de creme com Chocolate, Chile e café expresso.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve creme, leite, café expresso em pó (a gosto) e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o pó de café expresso seja dissolvido, depois despeje sobre o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Misture as gemas, o açúcar e uma pitada de sal em outra tigela e adicione a mistura de chocolate quente em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Linha inferior de uma assadeira (grande o suficiente para segurar ramekins) com uma toalha de cozinha dobrada e organizar ramekins na toalha. Faça vários furos em uma grande folha de papel alumínio com um espeto. Divida o creme entre os ramekins, depois asse os cremes em banho-maria quente, cubra bem a panela com papel alumínio, até que os cremes fiquem em torno das bordas, mas ainda ligeiramente vacilantes nos centros, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
EspetoEspeto
AluminioAluminio
6
Transfira ramekins para um rack para esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora. (Custards vai definir como eles esfriar.) Frio, coberto, até frio, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais, e o
8
Catálogo de Baker (800-827-6836).
1
* Pots de crème pode relaxar até 2 dias. ·
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