Chocolate explosão Cheesecake requer cerca de 10 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1260 calorias, 15g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1326 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, xarope de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Explosão Cheesecake, Biscoitos Explosão Chocolate, e Explosão De Chocolate (Boston Pizza Copycat).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Para a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
Crosta
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a manteiga derretida, mexendo para combinar. Pressione a crosta na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Crosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse por 6 minutos; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Forno
5
Para a camada de chocolate: usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate e a manteiga (ou microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate seja derretido e liso, cerca de 1 1/2 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Manteiga
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Micro
6
Bata o açúcar, os ovos e a farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
7
Despeje no fundo da crosta resfriada e leve ao forno por 15 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Espalhe a cobertura de caramelo uniformemente sobre a camada de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Espalhar
2
Corte a massa do biscoito transversalmente em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
3
Coloque as fatias em uma camada uniforme sobre o caramelo, pressionando suavemente para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha e a farinha até combinar. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Creme
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Despeje a mistura sobre a camada de massa de biscoito e asse até que o bolo esteja rachado e dourado ao redor da borda, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire do forno e passe suavemente uma faca nas bordas para liberar a crosta das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Faca
Forno
Frigideira
7
Deixe esfriar completamente.
8
Para o ganache: usando uma caldeira dupla, misture o chocolate e o creme e derreta (ou microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate seja derretido e liso, cerca de 1 minuto no total).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Micro
9
Espalhe sobre o cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.