Chocolate Explosão Cheesecake

Chocolate Explosão Cheesecake
Chocolate explosão Cheesecake requer cerca de 10 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1260 calorias, 15g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1326 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, xarope de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Explosão Cheesecake, Biscoitos Explosão Chocolate, e Explosão De Chocolate (Boston Pizza Copycat).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga derretida, mexendo para combinar. Pressione a crosta na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse por 6 minutos; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para a camada de chocolate: usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate e a manteiga (ou microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate seja derretido e liso, cerca de 1 1/2 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
6
Bata o açúcar, os ovos e a farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje no fundo da crosta resfriada e leve ao forno por 15 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Espalhe a cobertura de caramelo uniformemente sobre a camada de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
2
Corte a massa do biscoito transversalmente em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Coloque as fatias em uma camada uniforme sobre o caramelo, pressionando suavemente para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha e a farinha até combinar. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje a mistura sobre a camada de massa de biscoito e asse até que o bolo esteja rachado e dourado ao redor da borda, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e passe suavemente uma faca nas bordas para liberar a crosta das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar completamente.
8
Para o ganache: usando uma caldeira dupla, misture o chocolate e o creme e derreta (ou microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate seja derretido e liso, cerca de 1 minuto no total).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
9
Espalhe sobre o cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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