Chocolate Frito Crocante Wontons

Chocolate Frito Crocante Wontons
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Wontons de Chocolate frito crocantes. Esta receita faz 30 porções com 110 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 206 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Wontons recheados fritos com Chocolate escuro saudável, Frito Xocai Saudável Chocolate Recheado Wontons, e Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde.

Instrucao

1
Trabalhando seis de cada vez, coloque wonton wrappers na superfície de trabalho, com um canto apontando para o topo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2
Coloque 1/2 colher de chá de chocolate picado no centro da metade superior de cada wonton, mantendo o chocolate a cerca de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Escove levemente as bordas superior esquerda e superior direita dos wontons com água. Levante o ponto inferior e dobre o chocolate para tocar o ponto superior, formando um triângulo. Pressione as bordas para selar bem, pressionando suavemente o ar no bolso antes de selar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque os wontons montados em um prato forrado com toalha e cubra com uma toalha de papel levemente umedecida enquanto termina os wontons restantes. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e cinco especiarias em pó; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Encha o potenciômetro resistente com 2 polegadas de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça em fogo médio a 182°. trabalhando em 2 ou 3 lotes, cuidadosamente abaixe em wontons um de cada vez. Frite até dourar, virando e agitando com pauzinhos, pinças ou uma aranha de malha de arame enquanto cozinham, cerca de 45 segundos.
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Escorra na placa forrada com toalha de papel. Ajuste o calor conforme necessário entre os lotes para manter a temperatura a 182°.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Peneire a mistura de açúcar / especiarias sobre os wontons e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista