Chocolate Frito Crocante Wontons

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Wontons de Chocolate frito crocantes. Esta receita faz 30 porções com 110 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 206 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Wontons recheados fritos com Chocolate escuro saudável, Frito Xocai Saudável Chocolate Recheado Wontons, e Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde.
Instrucao
Trabalhando seis de cada vez, coloque wonton wrappers na superfície de trabalho, com um canto apontando para o topo.
Coloque 1/2 colher de chá de chocolate picado no centro da metade superior de cada wonton, mantendo o chocolate a cerca de 1/2 polegada da borda.
Escove levemente as bordas superior esquerda e superior direita dos wontons com água. Levante o ponto inferior e dobre o chocolate para tocar o ponto superior, formando um triângulo. Pressione as bordas para selar bem, pressionando suavemente o ar no bolso antes de selar.
Coloque os wontons montados em um prato forrado com toalha e cubra com uma toalha de papel levemente umedecida enquanto termina os wontons restantes. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e cinco especiarias em pó; reserve.
Encha o potenciômetro resistente com 2 polegadas de óleo.
Aqueça em fogo médio a 182°. trabalhando em 2 ou 3 lotes, cuidadosamente abaixe em wontons um de cada vez. Frite até dourar, virando e agitando com pauzinhos, pinças ou uma aranha de malha de arame enquanto cozinham, cerca de 45 segundos.
Escorra na placa forrada com toalha de papel. Ajuste o calor conforme necessário entre os lotes para manter a temperatura a 182°.
Peneire a mistura de açúcar / especiarias sobre os wontons e sirva.