Chocolate Italiano Creme Bolo

Chocolate Italiano Creme Bolo
Bolo de creme italiano de Chocolate é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2917 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Italiano Creme Bolo, Bolo De Creme Italiano, e Bolo de creme italiano II.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 8 polegadas. Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e açúcar juntos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição. Misture 1 colher de chá da baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
4
Peneire o refrigerante, a farinha e 1/4 xícara de cacau juntos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Adicione alternadamente com leitelho à mistura cremosa, começando e terminando com ingredientes secos. Junte o coco e 1 xícara das nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
SoroSoro
CocoCoco
6
Bata as claras em neve até formar picos rígidos e dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
8
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os bolos esfriarem completamente antes de congelar entre as camadas e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
10
Para fazer geada: Cream cheese e manteiga juntos. Peneire o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de cacau, batendo um pouco de cada vez até ficar bem cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
11
Adicione 1 colher de chá de baunilha e 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista