Chocolate Italiano Creme Bolo
Bolo de creme italiano de Chocolate é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2917 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Italiano Creme Bolo, Bolo De Creme Italiano, e Bolo de creme italiano II.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 8 polegadas. Separe os ovos.
Creme 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e açúcar juntos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição. Misture 1 colher de chá da baunilha.
Peneire o refrigerante, a farinha e 1/4 xícara de cacau juntos.
Adicione alternadamente com leitelho à mistura cremosa, começando e terminando com ingredientes secos. Junte o coco e 1 xícara das nozes picadas.
Bata as claras em neve até formar picos rígidos e dobre na massa.
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 a 30 minutos.
Deixe os bolos esfriarem completamente antes de congelar entre as camadas e nas laterais.
Para fazer geada: Cream cheese e manteiga juntos. Peneire o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de cacau, batendo um pouco de cada vez até ficar bem cremoso.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e 1 xícara de nozes.