Chocolate Italiano Creme Bolo

Chocolate Italiano Creme Bolo
Bolo de creme italiano de Chocolate é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2917 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Italiano Creme Bolo, Bolo De Creme Italiano, e Bolo de creme italiano II.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 8 polegadas. Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e açúcar juntos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição. Misture 1 colher de chá da baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
4
Peneire o refrigerante, a farinha e 1/4 xícara de cacau juntos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Adicione alternadamente com leitelho à mistura cremosa, começando e terminando com ingredientes secos. Junte o coco e 1 xícara das nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
SoroSoro
CocoCoco
6
Bata as claras em neve até formar picos rígidos e dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
8
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os bolos esfriarem completamente antes de congelar entre as camadas e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
10
Para fazer geada: Cream cheese e manteiga juntos. Peneire o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de cacau, batendo um pouco de cada vez até ficar bem cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
11
Adicione 1 colher de chá de baunilha e 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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