Chocolate Lagosta Taco-Assinatura Taco
Chocolate Lobster taco-Assinatura taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 61g de gordura, e um total de 777 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue o bacon applewood, o milho da orelha, as cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagosta Taco, Lagosta Taco Al Carbone, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten).
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar bem crocante.
Retire da panela e seque com uma toalha de papel.
Aqueça o chocolate em banho-maria ou no microondas até derreter. Mergulhe o bacon no chocolate e deixe secar em papel encerado. Uma vez seco, quebre em pequenos pedaços pequenos.
Divida a cauda da lagosta ao meio e pincele com azeite e sal. Grelhe por 8 a 10 minutos e transfira para uma tábua de cortar. Puxe a carne da casca, pique em pedaços pequenos e adicione a uma tigela média.
Descasque e corte finamente o jicama.
Pincele com azeite e sal e grelhe cerca de 2 minutos ou até aparecerem marcas de grelha.
Transfira para uma tábua e corte em tiras finas.
Apare as pontas das cebolinhas.
Pincele com azeite e sal e grelhe por 3 a 4 minutos
Transfira para uma tábua e pique.
Grelhe o poblano por 5 a 7 minutos ou até ficar quase macio. Não queime.
Retire para uma tábua, descasque e pique em pedaços pequenos.
Descasque o milho e pincele com azeite. Grelhe até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire do fogo para uma tábua de corte e deixe esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos com uma faca.
Em um processador de alimentos, adicione os pimentões e o molho chipotle, o milho grelhado, o creme de leite, o leitelho, a páprica defumada, o açúcar e o sal, a gosto e pulse até ficar homogêneo.
Aqueça as tortilhas de farinha em uma panela ou na grelha cerca de 1 minuto de cada lado.
Coloque cada tortilha com lagosta, jicama, cebola verde, pimenta poblano, creme de milho grelhado chipotle e bacon de chocolate.
Sirva em uma travessa ou pratos individuais e divirta-se!