Chocolate-Laranja Biscotti
A Receita Chocolate-Laranja Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 36 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, fermento em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Laranja Biscotti, Chocolate-Mergulhado Laranja Biscotti, e Laranja e chocolate escuro Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, depois o Grand Marnier e a casca de laranja.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte as nozes e o chocolate. Junte a massa; divida ao meio. Embrulhe em plástico e congele 20 minutos para firmar.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Usando as mãos enfarinhadas, forme cada pedaço de massa em um tronco de 14 polegadas de comprimento e 2 de 1/2 de polegada de largura.
Transfira os logs para a assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Transfira o pergaminho com toras para rack. Arrefecer 20 minutos. Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Coloque 1 log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte o log na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Fique em fatias na vertical na assadeira. Repita com o log restante.
Asse biscotti até secar ao toque e dourado pálido, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente no rack. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar em recipiente hermético.)