Chocolate-Laranja Biscotti

Chocolate-Laranja Biscotti
A Receita Chocolate-Laranja Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 36 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, fermento em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Laranja Biscotti, Chocolate-Mergulhado Laranja Biscotti, e Laranja e chocolate escuro Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, depois o Grand Marnier e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte as nozes e o chocolate. Junte a massa; divida ao meio. Embrulhe em plástico e congele 20 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
4
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Usando as mãos enfarinhadas, forme cada pedaço de massa em um tronco de 14 polegadas de comprimento e 2 de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira os logs para a assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira o pergaminho com toras para rack. Arrefecer 20 minutos. Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque 1 log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte o log na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Fique em fatias na vertical na assadeira. Repita com o log restante.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
9
Asse biscotti até secar ao toque e dourado pálido, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente no rack. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar em recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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Pontuação De Saúde0
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