Chocolate-Manteiga De Amendoim Crunch Pops
Uma porção contém 210 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 18. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, cereais kelloggâ € ™s® rice krispiesâ® e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Manteiga De Amendoim Crunch Pops, Chocolate Manteiga De Amendoim Kit Kat Crunch Bars, e Chocolate Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até misturar.
Adicione cereais; misture bem.
Forma em bolas de 18 (1-1 / 2 polegadas). Insira o bastão de pirulito no centro de cada bola. Congelar 10 min. Mergulhe as bolas no chocolate derretido.
Coloque em uma única camada em uma assadeira coberta de papel encerado.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.