Chocolate Manteiga De Amendoim Doces Cupcakes
Chocolate Manteiga de amendoim doces Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Chocolate-Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Reserve 12 dos doces do copo de manteiga de amendoim para enfeitar. Pique grosseiramente os doces restantes; mexa na massa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite; bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Cupcakes de geada.
Corte os doces reservados do copo da manteiga de amendoim ao meio; Decore cada cupcake com 1 meio doce.