Chocolate Mel Amêndoa Torta
Chocolate mel amêndoa torta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 754 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 42 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, creme de leite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Torta de mel-amêndoa com Mascarpone Laranja, e Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Coloque os biscoitos graham e amêndoas na tigela de um processador de alimentos. Processe até que a mistura forme migalhas finas, cerca de 15 a 20 segundos.
Adicione a manteiga e o pulso até incorporar. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada.
Asse por 12 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Em uma panela pequena, misture o creme e o mel em fogo baixo até que o mel se dissolva. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para um pouco abaixo de uma fervura.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até que a mistura esteja lisa.
Despeje o recheio de chocolate sobre a crosta preparada. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou de preferência durante a noite.
Solte a torta dos lados da panela, passando uma espátula de metal fina ao redor da borda. Desenforme a torta e transfira para um prato de servir.