Chocolate Mergulhado Coco Pops
Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue leite de coco, leite condensado, cobertura de chocolate que forma casca e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-Mergulhado Redemoinho Pops, Chocolate Mergulhado Morango Pops, e Pops De Pipoca Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o leite de coco e o leite condensado adoçado com um batedor até ficar homogêneo. Divida a mistura entre 6 copos de papel (5 onças). Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Congele cerca de 6 horas ou até congelar.
Despeje a cobertura de chocolate em um copo medidor de vidro de 1 xícara. Trabalhando com 1 pop de cada vez, remova pop do copo. Mergulhe a metade superior do pop na cobertura de chocolate; polvilhe imediatamente o coco sobre o chocolate antes que endureça.
Sirva imediatamente ou retorne pops decorados ao freezer. Repita com os pops restantes.