Chocolate mexicano e doce de leite Crêpe Torte
Chocolate mexicano e doce de leite Crêpe Torte podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, doce de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Dulce De Leche Crepe Cake, Panquecas de Chocolate mexicanas com Dulce De Leche, e Chocolate mexicano / biscoitos sanduíche Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha com o açúcar granulado e o sal.
Bata o leite, a baunilha, 6 ovos inteiros e as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e deixe repousar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e pincele levemente com manteiga derretida.
Despeje 1/3 xícara da massa de crpe na frigideira e gire imediatamente até atingir a metade do lado.
Despeje o excesso de massa de volta na tigela. Cozinhe o crpe em fogo moderado até dourar na borda e coloque no centro, cerca de 1 minuto. Vire o crpe e cozinhe por cerca de 15 segundos a mais, ou apenas até que o fundo esteja dourado em manchas.
Transfira o crpe para uma assadeira forrada com papel encerado. Repita com a massa restante, escovando a frigideira com manteiga apenas conforme necessário.
Em uma panela média, leve 1 xícara do creme para ferver.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate e a canela.
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Bata em 2 das gemas. Em uma tigela média, bata o doce de leite com as 2 colheres de sopa restantes de creme e 2 gemas de ovo.
Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel. Coloque um crpe no fundo da panela, pressionando para achatá-lo. Reduzir pela metade 2 crpes de linha e os lados da panela com eles, colocando os lados de corte para baixo e ligeiramente sobrepostos inferior crpe; a parte arredondada da metade crpes vai cair sobre a borda da panela um pouco.
Coloque um pouco de 1/2 xícara do recheio de chocolate na panela e espalhe até a borda do crpe. Cubra com outro crpe, pressionando para achatá-lo. Coloque um pouco de 1/2 xícara do recheio dulce De leche por cima, espalhe-o até a borda e cubra com um crpe. Repita esta camada com o restante dos recheios e mais 4 crpes, terminando com um crpe. Qualquer sobra de crpes pode ser congelada Entre Folhas de papel de cera para uso posterior. Dobre os crpes pendentes por cima. Pressione uma rodada de papel manteiga diretamente na torta e cubra a panela com papel alumínio.
Asse a torta por 1 hora ou até inchar.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar por 1 hora.
Retire o pergaminho e passe uma faca ao redor da borda da panela. Inverta um prato sobre a panela e depois inverta a torta no prato.
Retire a panela e o papel manteiga e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a torta antes de servir.
Faça à frente: a torta assada pode ser refrigerada por até 2 dias. Reaqueça ligeiramente em um forno 350.
Notas: Dulce De leche é um leite adoçado cozido tipo caramelo. Smuckers é uma boa marca de supermercado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.