Chocolate Mint Layered Torte
Chocolate Mint Layered Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 550 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, extrato de hortelã, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta Em Camadas De Chocolate Duplo, Menta Chocolate Torte, e Chocolate Mint Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 panelas redondas de bolo (9 polegadas). Forre cada panela com um pedaço redondo de papel encerado de 9 polegadas; papel encerado com graxa. Reservar.
Combine todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande. Bata em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até ficar homogêneo.
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas.
Remova o papel encerado. Esfrie completamente.
Misture o creme de leite gelado e 1 1/2 colher de chá de extrato de hortelã em uma tigela pequena. Bata em alta velocidade, raspando a tigela com frequência, até formar picos macios. Continue batendo, adicionando gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, até formar picos rígidos. Reserve 1/2 xícara de recheio para enfeitar; leve à geladeira.
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio usando uma faca serrilhada. Para montar o torte, coloque uma camada de bolo dividida no prato de servir; espalhe com 1/3 de recheio. Repita com as camadas restantes do bolo e o recheio, terminando com a camada do bolo. Leve à geladeira torte pelo menos 1 hora.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela de 1 litro; misture as gotas de chocolate e a calda de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam (2 a 3 minutos).
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de extrato de hortelã.
Espalhe o esmalte por cima da torta, permitindo que o esmalte escorra pelos lados.
Decore com recheio reservado de 1/2 xícara e folhas de hortelã, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir.