Sopa Cremosa De Alcachofra
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa cremosa de alcachofra pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alcachofra, Sopa Cremosa De Alcachofra E Espinafre, e Alcachofra cremosa, espinafre e canja de galinha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Junte o alho-poró e o alho e mexa.
Adicione as batatas e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione as alcachofras, o caldo, o sal e a pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Usando um liquidificador de imersão portátil, ou em um liquidificador em lotes*, bata a sopa.
Adicione as 2 colheres de sopa de mascarpone e misture novamente para combinar. Em uma tigela pequena, mexa o restante 1/3 xícara de mascarpone para amolecer.
Coloque a sopa em tigelas. Coloque o topo de cada uma das sopas com uma colher de queijo mascarpone amolecido e cubra o queijo com cebolinha.
Retire o líquido do fogo e deixe arrefecer durante pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o apenas até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.