Chocolate Moon Sobremesa
Chocolate Moon sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1035 calorias. Esta receita serve 10. Para $5.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o chocolate agridoce, além de 3 colheres de sopa de creme de leite, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortas De Chocolate E Aveia, Pudim De Chocolate Brew Moon, e Oatmeal Chocolate Moon Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a sobremesa: esta sobremesa foi feita usando os copos de cone de papel frequentemente encontrados em um dispensador de água. O cone de papel tinha 3 1/2 polegadas de altura com uma abertura de 2 1/2 polegadas de diâmetro. Você pode usar qualquer molde que você gosta. Se você usar os cones de papel, coloque-os de lado para baixo dentro de pequenos copos para facilitar o preenchimento. Use uma faca serrilhada para cortar o bolo de libra em camadas grossas de 1/2 de polegada. Use um cortador redondo para cortar as rodadas do bolo do mesmo diâmetro que o molde do cone.
Despeje o creme de leite em uma tigela de tamanho médio e bata em picos macios com uma batedeira elétrica em velocidade média. Nesta fase, o chantilly tem mais volume. Se você substituir o creme, perderá volume e a mousse não será tão leve e arejada quanto deveria. Se você estiver usando álcool com sabor de frutas, dobre-o com uma espátula de borracha, tomando cuidado para não esvaziar o creme. Despeje cuidadosamente o chocolate derretido quente na mistura. Se o chocolate estiver muito quente, ele derreterá o chantilly. Se estiver muito frio, o chocolate vai aproveitar (endurecer) ao entrar em contato com a mistura mais fria e você terá pedaços de chocolate em sua mousse. Use uma espátula de borracha para dobrar suavemente o chocolate até incorporar completamente. A mousse de chocolate deve ter a mesma cor por toda parte, sem listras.
Coloque a mousse de chocolate em um grande saco de confeitar (sem gorjeta). Coloque algumas cerejas na ponta de cada cone de papel. Coloque a mousse de chocolate no cone para que fique a cerca de 1/4 de polegada do topo. Feche cada cone com 1 bolo redondo, pressionando suavemente o bolo redondo na mousse. Inverta o cone e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque as sobremesas no freezer por 2 horas. Para fazer as decorações de chocolate: Use uma pequena espátula deslocada para espalhar um pouco de chocolate temperado em uma assadeira coberta de papel manteiga. Mantenha a espessura do chocolate o mais uniforme possível, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use uma faca afiada para cortar alguns triângulos longos de chocolate com cerca de 15 polegadas de comprimento e uma base de 1 1/2 polegadas.
Corte 1 triângulo para cada sobremesa que você está fazendo. Quando o chocolate estiver ligeiramente ajustado, coloque-o dentro de um grande tubo redondo ou balde. Eu fiz meu tubo de alumínio piscando que eu colei em um diâmetro de 15 polegadas.
Coloque os triângulos de chocolate dentro do tubo e deixe o chocolate endurecer. Quando definido, remova o acetato do tubo. Retire o papel manteiga e separe os triângulos curvos. Esta peça forma a Lua para cada sobremesa.
Enrole um pedaço de papel manteiga em um tubo com um diâmetro de 2 polegadas. Encha o tubo com chocolate. Em seguida, inverta-o e deixe o excesso de chocolate fluir de volta para a tigela. Gire o tubo enquanto estiver invertido para garantir que o interior esteja completamente e uniformemente coberto. Permita que isso seja definido até ficar firme.
Retire o papel manteiga. Use uma faca serrilhada quente para cortar o tubo em fatias de 1 1/2 de polegada de largura.
Coloque uma mistura de 50% de manteiga de cacau e 50% de chocolate em uma panela.
Aqueça até aquecer. Certifique-se de que não haja grumos.
Transfira esta mistura para o recipiente do pulverizador de tinta. Pulverize a sobremesa com esta mistura para dar textura, cor e contraste. Use uma espátula deslocada para mover a sobremesa congelada para a base da lua de chocolate. Encha uma garrafa de aperto com molho de framboesa e encha a xícara de molho de chocolate.
Fontes: pulverizador da pintura do termômetro do Laser: loja da fonte da arte