Chocolate Moon Sobremesa

Chocolate Moon Sobremesa
Chocolate Moon sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1035 calorias. Esta receita serve 10. Para $5.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o chocolate agridoce, além de 3 colheres de sopa de creme de leite, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortas De Chocolate E Aveia, Pudim De Chocolate Brew Moon, e Oatmeal Chocolate Moon Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a sobremesa: esta sobremesa foi feita usando os copos de cone de papel frequentemente encontrados em um dispensador de água. O cone de papel tinha 3 1/2 polegadas de altura com uma abertura de 2 1/2 polegadas de diâmetro. Você pode usar qualquer molde que você gosta. Se você usar os cones de papel, coloque-os de lado para baixo dentro de pequenos copos para facilitar o preenchimento. Use uma faca serrilhada para cortar o bolo de libra em camadas grossas de 1/2 de polegada. Use um cortador redondo para cortar as rodadas do bolo do mesmo diâmetro que o molde do cone.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Despeje o creme de leite em uma tigela de tamanho médio e bata em picos macios com uma batedeira elétrica em velocidade média. Nesta fase, o chantilly tem mais volume. Se você substituir o creme, perderá volume e a mousse não será tão leve e arejada quanto deveria. Se você estiver usando álcool com sabor de frutas, dobre-o com uma espátula de borracha, tomando cuidado para não esvaziar o creme. Despeje cuidadosamente o chocolate derretido quente na mistura. Se o chocolate estiver muito quente, ele derreterá o chantilly. Se estiver muito frio, o chocolate vai aproveitar (endurecer) ao entrar em contato com a mistura mais fria e você terá pedaços de chocolate em sua mousse. Use uma espátula de borracha para dobrar suavemente o chocolate até incorporar completamente. A mousse de chocolate deve ter a mesma cor por toda parte, sem listras.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AlcoolicoAlcoolico
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Coloque a mousse de chocolate em um grande saco de confeitar (sem gorjeta). Coloque algumas cerejas na ponta de cada cone de papel. Coloque a mousse de chocolate no cone para que fique a cerca de 1/4 de polegada do topo. Feche cada cone com 1 bolo redondo, pressionando suavemente o bolo redondo na mousse. Inverta o cone e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Coloque as sobremesas no freezer por 2 horas. Para fazer as decorações de chocolate: Use uma pequena espátula deslocada para espalhar um pouco de chocolate temperado em uma assadeira coberta de papel manteiga. Mantenha a espessura do chocolate o mais uniforme possível, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use uma faca afiada para cortar alguns triângulos longos de chocolate com cerca de 15 polegadas de comprimento e uma base de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Corte 1 triângulo para cada sobremesa que você está fazendo. Quando o chocolate estiver ligeiramente ajustado, coloque-o dentro de um grande tubo redondo ou balde. Eu fiz meu tubo de alumínio piscando que eu colei em um diâmetro de 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Coloque os triângulos de chocolate dentro do tubo e deixe o chocolate endurecer. Quando definido, remova o acetato do tubo. Retire o papel manteiga e separe os triângulos curvos. Esta peça forma a Lua para cada sobremesa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1
Enrole um pedaço de papel manteiga em um tubo com um diâmetro de 2 polegadas. Encha o tubo com chocolate. Em seguida, inverta-o e deixe o excesso de chocolate fluir de volta para a tigela. Gire o tubo enquanto estiver invertido para garantir que o interior esteja completamente e uniformemente coberto. Permita que isso seja definido até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o papel manteiga. Use uma faca serrilhada quente para cortar o tubo em fatias de 1 1/2 de polegada de largura.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1
Coloque uma mistura de 50% de manteiga de cacau e 50% de chocolate em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça até aquecer. Certifique-se de que não haja grumos.
3
Transfira esta mistura para o recipiente do pulverizador de tinta. Pulverize a sobremesa com esta mistura para dar textura, cor e contraste. Use uma espátula deslocada para mover a sobremesa congelada para a base da lua de chocolate. Encha uma garrafa de aperto com molho de framboesa e encha a xícara de molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Fontes: pulverizador da pintura do termômetro do Laser: loja da fonte da arte
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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