Chocolate-Morango Anjo Exuberante
Chocolate-Morango Anjo exuberante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 182 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce de baker, o chocolate de baker, o pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-O e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Anjo Exuberante, Anjo exuberante em uma vara, e Anjo exuberante com abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com batedor 2 min. Misture delicadamente o chicote fresco. Refrigerar 5 min. até engrossar.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
Coloque a camada inferior do bolo, com o lado cortado para cima, no prato de servir; cubra com 1-1 / 4 xícaras de mistura de pudim. Cubra com a Camada Média Do Bolo e a mistura restante do pudim. Cubra com a camada restante do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Microondas cada chocolate separadamente em uma tigela pequena para micro-ondas em alta 1 min. Mexa até que o chocolate derreta e alise.
Regue a parte superior e as laterais do bolo com chocolates antes de servir.