Chocolate-Pistache Merengues
Chocolate-pistache merengues pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 15 centavos por porção. Uma mistura de chocolate agridoce, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Coco-Pistache Merengues, Ameixas xaroposas com merengues de pistache, e Merengues de pistache com bagas de Verão.
Instrucao
Forre duas assadeiras de 10 por 15 polegadas com forros de cozimento de pergaminho ou silicone. Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata as claras e o sal até formar picos rígidos (mas não secos), de 2 a 4 minutos. Reduza a velocidade para média e adicione o açúcar gradualmente, batendo até dissolver e as claras ficarem brilhantes e com textura de creme de marshmallow, cerca de 3 minutos.
Com uma espátula flexível, dobre suavemente em chocolate, pistache e casca de laranja.
Coloque a mistura em porções de colher de sopa com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras. Se desejar, gire a parte de trás de uma colher (ou o dedo) em torno dos biscoitos para moldar.
Asse em um forno de convecção 250 regular ou 225 até que os merengues apareçam ajustados e estejam apenas começando a ficar ouro pálido nas bordas, cerca de 50 minutos, trocando as posições da assadeira na metade do cozimento. Desligue o forno e deixe os biscoitos dentro em folhas até secar no centro (quebre um para testar), pelo menos 4 horas ou até armazenar hermeticamente à temperatura ambiente até 2 semanas.