Chocolate Plástico

Chocolate Plástico
Chocolate plástico requer ao redor 5 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 558 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e junte a calda de milho. A mistura ficará pegajosa, mas continue mexendo até ficar muito bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
3
Coloque em um pedaço de filme plástico e embrulhe bem.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme antes de usar. A noite é melhor. Use cacau em pó sem açúcar em superfícies de trabalho para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista