Chocolate Plástico
Chocolate plástico requer ao redor 5 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 558 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Retire do fogo e junte a calda de milho. A mistura ficará pegajosa, mas continue mexendo até ficar muito bem misturada.
Coloque em um pedaço de filme plástico e embrulhe bem.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme antes de usar. A noite é melhor. Use cacau em pó sem açúcar em superfícies de trabalho para evitar a aderência.