Chocolate Preto Bacon Cupcakes
Chocolate escuro Bacon Cupcakes requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, leitelho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Preto Bacon Cupcakes, Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, e Chocolate Preto Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3/4 xícara de cacau em pó, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Faça um poço no centro e despeje os ovos, café, leitelho e óleo. Mexa apenas até misturar.
Misture 3/4 do bacon, reservando o resto para enfeitar. Coloque a massa nas xícaras preparadas, dividindo-se uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha. Quando esfriar, arrume os cupcakes em uma travessa. Geada com sua cobertura de chocolate favorita e polvilhe bacon reservado desmorona por cima. Polvilhe com cacau em pó adicional.