Chocolate-Pão De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de chocolate e Banana. Esta receita serve 16 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, bananas, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Banana Glazed Chocolate Banana Bread, e Chocolate Chocolate Chip Grego Iogurte Banana Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Coloque 2 xícaras de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmagar com rolo para fazer 3/4 xícara. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata no leitelho, na baunilha e no ovo até ficar misturado; bata nas bananas. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado. Misture 3/4 xícara de cereais triturados e lascas de chocolate. Colher na panela; espalhe uniformemente.
Coloque 1/2 xícara de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague grosseiramente com rolo.
Polvilhe sobre a massa na panela; pressione levemente.
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.