Chocolate Quente Pudim Copos
Copos de Pudim de Chocolate quente podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 445 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pedaços de chocolate agridoce de cacau, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Copos De Pudim De Chocolate Duplo, Copos De Pudim De Chocolate Cru Sem Assar, e Copos De Pudim De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno e aqueça a 350 graus F. organize 6 xícaras de café ou canecas à prova de forno de seis onças em uma assadeira ou assadeira. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela colocada em água fervente, mexendo ocasionalmente até que a mistura esteja lisa.
Retire do fogo. Mexa os ovos e o açúcar juntos em uma tigela separada sobre a água fervente até aquecer ao toque. Com batedor elétrico portátil, bata 3 a 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Com espátula, dobre os ovos na mistura de chocolate até ficarem claros e lisos. Coloque a massa em xícaras.
Adicione bastante água muito quente à assadeira para chegar até a metade dos lados das xícaras.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o topo das pudins não fique mais brilhante.
Sirva quente, coberto com um monte de chantilly.