Chocolate Rodado Peppermint Fudge
Chocolate rodado Peppermint Fudge é um Gluten receita com 64 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, leite condensado eagle brand®, batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 17 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Tentar Pão De Banana Chocolate Fudge Cheesecakes Rodopiados, Chocolate Peppermint Fudge, e Chocolate Peppermint Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 8 x 8 polegadas assadeira com papel alumínio, estendendo a folha sobre as bordas da panela.
Polvilhe 1/3 xícara de hortelã fina uniformemente na panela preparada.
Misture o leite condensado adoçado, as batatas fritas brancas, a manteiga e o sal em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até derreter e suavizar quando mexido.
Coloque metade da mistura de fudge em uma panela preparada.
Polvilhe com 1/3 xícara de hortelã fina. Cubra com a mistura de fudge restante.
Polvilhe uniformemente com as balas finas restantes. Redemoinho com ponta de faca para misturar cores. Refrigere 1 hora ou até ficar pronto.
Remova o fudge da panela levantando as bordas da folha.
Corte em pequenos quadrados.