Chocolate Rum Balls I
Bolas de Rum de Chocolate eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 48. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, cacau em pó, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas Mergulhadas Chocolate Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, e Chocolate Rum Balls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as bolachas de baunilha esmagadas, açúcar de confeiteiro de 3/4 xícara, cacau e nozes. Misture em xarope de milho e rum.
Molde em bolas de 1 polegada e enrole em açúcar de confeiteiro adicional. Guarde em um recipiente hermético por vários dias para desenvolver o sabor.
Enrole novamente no açúcar de confeiteiro antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Cadre Ode a pérolas espumante Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.