Chocolate Rum Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Rum de Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, rum, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Asse por 30 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Deixe repousar 5 minutos. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de creme de leite, leite integral, leite condensado e 1/3 xícara de rum. Perfure o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo de torção longa, limpando o garfo ocasionalmente para reduzir a aderência. Despeje cuidadosamente a mistura de creme de leite uniformemente por cima do bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas ou até esfriar e a maior parte da mistura de creme de leite foi absorvida pelo bolo.
Em uma tigela grande gelada, bata 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de rum e a baunilha em alta velocidade até formar picos macios. Bolo de geada com mistura de chantilly.
Polvilhe com coco e nozes. Conservar coberto no frigorífico.