Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Rum de Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, rum, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo
Agua
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse por 30 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Deixe repousar 5 minutos. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de creme de leite, leite integral, leite condensado e 1/3 xícara de rum. Perfure o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo de torção longa, limpando o garfo ocasionalmente para reduzir a aderência. Despeje cuidadosamente a mistura de creme de leite uniformemente por cima do bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas ou até esfriar e a maior parte da mistura de creme de leite foi absorvida pelo bolo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado Adoçado
Pudim Instantâneo De Limão
Leite
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em uma tigela grande gelada, bata 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de rum e a baunilha em alta velocidade até formar picos macios. Bolo de geada com mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Creme
Baunilha
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Tigela
7
Polvilhe com coco e nozes. Conservar coberto no frigorífico.