Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de caramelo com sal de Chocolate. Esta receita serve 24 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 340 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Tidy Mom tem 366 fãs. Uma mistura de sal marinho, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado.
Instrucao
Misture em baixo até misturar, em seguida, misture em alta por 2 minutos.
Despeje em panelas de cupcake forradas de papel.
Asse por 20 min. Esfrie completamente. Para o recheio (receita abaixo), use uma faca para cortar uma peça em forma de cone (cerca de 3/4 de polegada de profundidade) do centro de cada cupcake. Colher 3-4 colheres de chá de enchimento quente em cada cupcake escavado.
Polvilhe uma pitada de sal marinho sobre o recheio (usei sal Kosher). Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média (usei um 1M) com geada. Cachimbo de cobertura de Chocolate escuro (receita abaixo) em cada cupcake e decore com uma pitada de sal marinho (novamente, usei sal Kosher). Armazene em temperatura ambiente em recipiente hermético, não leve à geladeira. (Eu coloquei o meu no porão legal).
Aqueça o açúcar com a água e a calda de milho em uma panela pesada, girando ocasionalmente até que a calda fique clara. Pare de mexer e prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Cozinhe até que a calda ferva, lavando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada, conforme necessário. Ferva, girando suavemente a panela ocasionalmente até que a mistura esteja caramelizada e atinja apenas 182°
Retire do fogo e despeje lenta e cautelosamente o creme. A mistura vai respingar. Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Misture o sal marinho. Use imediatamente. Se o caramelo começar a endurecer, reaqueça suavemente até que seja derramado novamente.** Nota: você precisará de um termômetro de doces para esta etapa
Misture o cacau e a água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Com uma batedeira em velocidade média alta, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal até ficar pálido e fofo. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione o chocolate derretido e resfriado, batendo até combinar e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na mistura de cacau. Se não usar imediatamente, a cobertura pode ser refrigerada até 5 dias ou congelada até 1 mês, em um recipiente hermético. Antes de usar, leve à temperatura ambiente e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo novamente.