Chocolate Silk Pie
Torta de seda de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 368 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Uma mistura de açúcar, crosta de torta assada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e O Teste Do Leite Com Chocolate {: Panquecas De Seda Com Chocolate} para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média com água de 1 polegada em fogo médio.
Bata os ovos com 1/2 xícara de açúcar e água ou café em uma tigela grande à prova de calor que cabe sobre a panela sem tocar na água.
Coloque a tigela sobre a água fervente e continue mexendo sempre até que os ovos fiquem grossos e fofos, e um fio da mistura manterá sua forma e ficará em cima do creme, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar, mexendo ocasionalmente para que os ovos não embaralhem.
Misture a manteiga, o sal e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela grande e bata na batedeira ou com batedores de mão em velocidade média-alta até ficar fofo.
Despeje o chocolate e 1 1/4 colheres de chá da baunilha e continue batendo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, até combinar.
Adicione o creme e continue batendo até que o recheio fique espesso, fofo e liso, cerca de 5 minutos.
Espalhe na crosta da torta e cubra com filme plástico. Refrigere até esfriar e defina, 2 a 3 horas. Antes de servir, bata as natas com o açúcar de confeiteiro e deixe 1/4 colher de chá de baunilha até formar picos macios.
Espalhe sobre o recheio da torta e decore com aparas de chocolate.
Notas do cozinheiro: tente substituir seu licor favorito no lugar da água ou do café. Kahlua, Chambord ou Grand Marnier são ótimas opções.
Use uma tigela grande para cozinhar o creme. Ele manterá sua mão mais longe do calor e seus ovos cozinharão mais rápido.