Chocolate-Torta De Avelã
A torta de chocolate e avelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovo, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Coloque as avelãs em uma frigideira antiaderente média. Cozinhe em fogo médio por 6 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo sempre. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Fresco.
Coloque as avelãs em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha; processe até moer finamente.
Misture 1 xícara de açúcar granulado e os próximos 6 ingredientes (açúcar através de 3 claras de ovo) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de avelã e mexa bem. Bata 7 claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na mistura de cacau; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em forma de mola preparada.
Asse a torta a 350 por 40 minutos ou até ficar firme; esfrie a torta em uma gradinha.
Remova os lados da panela. Arrume as framboesas em cima da torta e peneire o açúcar em pó sobre as framboesas.