Chocolate Velvet Cupcakes
A receita de Cupcakes de veludo de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 163 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, água, guarnições: cachos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Chocolate Velvet Cupcakes, e Chocolate Velvet Cupcakes.
Instrucao
Pedaços de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido; bata até ficar misturado.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Aos poucos, adicione água quente em um fluxo lento e constante, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha.
Coloque 36 xícaras de papel em 3 panelas de muffin (12 xícaras); coloque a massa em xícaras, enchendo três quartos.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).