Chocolate Velvet Cupcakes

Chocolate Velvet Cupcakes
A receita de Cupcakes de veludo de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 163 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, água, guarnições: cachos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Chocolate Velvet Cupcakes, e Chocolate Velvet Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pedaços de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o chocolate derretido; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Aos poucos, adicione água quente em um fluxo lento e constante, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
7
Coloque 36 xícaras de papel em 3 panelas de muffin (12 xícaras); coloque a massa em xícaras, enchendo três quartos.
8
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
10
Pipe geada em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista