Chocolate À Prova De Falhas Fudge

Chocolate À Prova De Falhas Fudge
Chocolate à prova de falhas Fudge é um Gluten receita com 8 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 600 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. 647 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, leite condensado, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Fudge de manteiga de amendoim infalível da tia Hannah, Chocolate à prova de falhas & fondants do café, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate com o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e junte as nozes picadas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
4
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Uma vez firme, vire o fudge na tábua de corte, retire o papel encerado e corte em pequenos quadrados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista