Chocolate Éclair Cake
Bolo de chocolate Éclair requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 456 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura de chocolate pronta para espalhar, biscoitos de mel graham, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Eclair Cake, Chocolate Eclair Cake, e Não Assar Chocolate Eclair Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior de uma assadeira de 13 x 9 polegadas sem graxa com um terço de biscoitos de mel graham.
Misture a mistura de pudim e o leite; adicione a cobertura batida, mexendo até a mistura engrossar.
Espalhe metade da mistura de pudim sobre biscoitos graham. Repita as camadas com um terço dos biscoitos graham e a mistura restante do pudim. Cubra com os biscoitos graham restantes.
Espalhe com cobertura de chocolate. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Nota: para clarear, use bolachas graham com baixo teor de gordura, mistura de pudim sem açúcar, leite sem gordura e cobertura batida congelada sem gordura.