Chocolava
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Chocolava pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, clara de ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray antiaderente ou forre com papel manteiga. Em uma tigela grande de um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cacau, o fermento e o sal, quebrando qualquer torrões de açúcar mascavo.
Adicione a manteiga e o pulso ou mexa com um garfo, cortador de massa ou bata até que a mistura esteja bem combinada e quebradiça. Se estiver usando processador de alimentos, colher mistura de farinha em tigela grande.
Adicione os ovos e a baunilha; mexa à mão apenas até que a massa se junte. A massa ficará bastante seca e parecerá a princípio que não há umidade suficiente, mas se você continuar mexendo ou usar os dedos, eventualmente a massa se juntará.
Coloque o açúcar em pó de 1/4 xícara em um prato raso.
Enrole a massa em bolas de 1/2 de polegada e enrole em açúcar de confeiteiro para revestir.
Coloque-os a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira.
Asse por 12 a 14 minutos, até que apenas defina as bordas, mas ainda macio no meio.
Deixe definir 1 A 2 minutos em folhas de biscoito.
Transfira para o rack de resfriamento para esfriar.