Chocolava

Chocolava
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Chocolava pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, clara de ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray antiaderente ou forre com papel manteiga. Em uma tigela grande de um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cacau, o fermento e o sal, quebrando qualquer torrões de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga e o pulso ou mexa com um garfo, cortador de massa ou bata até que a mistura esteja bem combinada e quebradiça. Se estiver usando processador de alimentos, colher mistura de farinha em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos e a baunilha; mexa à mão apenas até que a massa se junte. A massa ficará bastante seca e parecerá a princípio que não há umidade suficiente, mas se você continuar mexendo ou usar os dedos, eventualmente a massa se juntará.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
4
Coloque o açúcar em pó de 1/4 xícara em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
5
Enrole a massa em bolas de 1/2 de polegada e enrole em açúcar de confeiteiro para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque-os a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 12 a 14 minutos, até que apenas defina as bordas, mas ainda macio no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe definir 1 A 2 minutos em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Transfira para o rack de resfriamento para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista