Chops-on-Top carne de porco e recheio Ceia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chops-on-Top Pork & Stuffing Supper. Uma porção contém 358 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.54 por porção. Esta receita da Kraft Recipes tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, molho catalina lite, mistura de recheio de fogão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Uma Ceia Pan, Costeletas De Porco Recheadas Da Ceia De Domingo, Batatas Do Cream Cheese, Ervilhas Do Snap Do Açúcar, e Costeletas de porco para churrasco e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as costeletas com mostarda. Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio.
Adicione costeletas; cozinhe 6 min. em cada lado ou até terminar (145F).
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione água, molho e cenoura à frigideira. Cozinhe 6 a 8 min. ou até que as cenouras estejam macias. Misture as maçãs e a mistura de recheio.
Devolva as costeletas à frigideira; cubra. Desligue o fogo.