Chouriço e guisado de lentilha

Chouriço e guisado de lentilha
Chouriço e guisado de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 482 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue lentilhas, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Meat Lite: guisado de lentilha, couve e chouriço, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a linguiça de chouriço; cozinhe e mexa até que a linguiça fique quebradiça e comece a dourar, cerca de 4 minutos. Junte o aipo e cozinhe até que o aipo amoleça, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chouriço SalsichasChouriço Salsichas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Despeje o excesso de graxa da salsicha e adicione as lentilhas e a água. Tempere com açafrão, curry em pó e cominho. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista