Chouriço amêijoas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 969 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de coentro, chouriço, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas com chouriço, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço.
Instrucao
1
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e cozinhe o chouriço por 3 a 5 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola, o pimentão, o sal e o alho e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os flocos de pimenta e jalapeno e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, adicione a tequila e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as amêijoas e o coentro picado. Cubra bem e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos, mexendo uma vez. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tequila
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, regue o pão com azeite e grelhe ou grelhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Divida as amêijoas em 2 tigelas rasas e coloque o líquido de cozimento por cima. Esprema o limão sobre as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.