Chouriço amêijoas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 969 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de coentro, chouriço, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas com chouriço, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço.
Instrucao
1
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e cozinhe o chouriço por 3 a 5 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o pimentão, o sal e o alho e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione os flocos de pimenta e jalapeno e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, adicione a tequila e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as amêijoas e o coentro picado. Cubra bem e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos, mexendo uma vez. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tequila
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, regue o pão com azeite e grelhe ou grelhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Divida as amêijoas em 2 tigelas rasas e coloque o líquido de cozimento por cima. Esprema o limão sobre as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
6
Decore com o pão e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.