Chouriço Amêijoas
Chouriço amêijoas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 969 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de coentro, chouriço, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas com chouriço, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço.
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e cozinhe o chouriço por 3 a 5 minutos, ou até dourar levemente.
Adicione a cebola, o pimentão, o sal e o alho e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Adicione os flocos de pimenta e jalapeno e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, adicione a tequila e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as amêijoas e o coentro picado. Cubra bem e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos, mexendo uma vez. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, regue o pão com azeite e grelhe ou grelhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos de cada lado.
Divida as amêijoas em 2 tigelas rasas e coloque o líquido de cozimento por cima. Esprema o limão sobre as amêijoas.
Decore com o pão e um raminho de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.