Chouriço e recheio de Pão de milho
Chouriço e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 432 calorias. Vá até a loja e pegue chouriço, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Recheio De Pão De Milho Chouriço, Milho-pão e chouriço recheio, e Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o chouriço em uma frigideira em fogo médio até que a gordura tenha sido processada, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho ao chouriço e cozinhe até que os vegetais estejam carmelizados, cerca de 10 minutos.
Adicione o pão de milho esfarelado, o caldo de galinha e o coentro. Certifique-se de que o recheio em si não é para secar, mas ao mesmo tempo para não molhar.
Coloque o recheio em uma caçarola com manteiga e leve ao forno até aquecer e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.