Chouriço Hash Browns
Chouriço Hash Browns é um Gluten acompanhamento. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chouriço, batatas russet, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Hash Browns, Chouriço Hash Browns, e Yucca Hash Browns com chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cebola, cebolinha e alho em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Descasque as batatas e rale grosseiramente. Esprema o excesso de água das batatas e misture com a mistura de cebola, chouriço, salsa, colorau, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande até combinar bem.
Limpe a frigideira e aqueça a manteiga e o óleo restante da colher de sopa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de batata, espalhando uniformemente na frigideira e pressionando suavemente para achatar. Cozinhe em fogo médio até ficar crocante e dourado, 8 a 10 minutos. Inverta um prato grande sobre a frigideira. Segurando o prato e a frigideira firmemente juntos, inverta o hash browns no prato. Deslize de volta para a frigideira e pressione suavemente para achatar. Cozinhe até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos a mais.