Chouriço Recheado Pimentos Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os pimentões Poblano recheados com chouriço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 483 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, pimentão poblano, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Recheado Pimentos Poblano, Chouriço Recheado Pimentos Poblano, e Chouriço Grelhado Recheado Pimentos Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o chouriço em óleo quente até dourar completamente e quebrar em pedaços pequenos, 7 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo; mexa o arroz, a cebola, o molho de taco de 1/4 xícara, o queijo Cheddar e o cominho com o chouriço até misturar uniformemente.
Encha as metades da pimenta poblano com a mistura de chouriço; coloque em uma pequena caçarola ou uma panela de torta.
Regue 1 colher de sopa de molho de taco sobre cada pimenta.
Despeje a água no fundo do prato; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios, cerca de 1 hora.